Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Кин

James Keane
День рождения26 сентября 1952 года
Место рожденияБуффало, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (85)
Gunfighter's Pledge, A (2008) Gunfighter's Pledge, A
Trailer of My Life (2005) Trailer of My Life
Low Budget Time Machine, The (2003) Low Budget Time Machine, The
Арнольд! (2002) Hey Arnold! The Movie
Vampire Hunters Club, The (2001) Vampire Hunters Club, The
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Journey Beneath the Sea (1997) Journey Beneath the Sea
Pacific Palisades (1997) Pacific Palisades
Letter to My Killer (1995) Letter to My Killer
Here Come the Munsters (1995) Here Come the Munsters
Murder in the First (1995) Murder in the First
Diagnosis Murder (1994) Diagnosis Murder
What's Happening Now! (1987) What's Happening Now!
Hill Street Blues (1986) Hill Street Blues
Sound of Murder, The (1982) Sound of Murder, The
Ambush Murders, The (1982) Ambush Murders, The
Roots: The Next Generations (1979) Roots: The Next Generations
Paper Chase, The (1978) Paper Chase, The
Sunshine Christmas (1977) Sunshine Christmas
Три дня Кондора (1975) Three Days of the Condor
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload