Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Фидди

James Fiddy
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
He Kills Coppers (2008) He Kills Coppers
Мисс Петтигрю (2008) Miss Pettigrew Lives for a Day
Sex, the City and Me (2007) Sex, the City and Me
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Aberfan: The Untold Story (2006) Aberfan: The Untold Story
Загадка сонетов Шекспира (2005) Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload