Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Фидди

James Fiddy
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
He Kills Coppers (2008) He Kills Coppers
Мисс Петтигрю (2008) Miss Pettigrew Lives for a Day
Sex, the City and Me (2007) Sex, the City and Me
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Aberfan: The Untold Story (2006) Aberfan: The Untold Story
Загадка сонетов Шекспира (2005) Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload