Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Фидди

James Fiddy
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
He Kills Coppers (2008) He Kills Coppers
Мисс Петтигрю (2008) Miss Pettigrew Lives for a Day
Sex, the City and Me (2007) Sex, the City and Me
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Aberfan: The Untold Story (2006) Aberfan: The Untold Story
Загадка сонетов Шекспира (2005) Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload