Новые рецензии
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Фидди

James Fiddy
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
He Kills Coppers (2008) He Kills Coppers
Мисс Петтигрю (2008) Miss Pettigrew Lives for a Day
Sex, the City and Me (2007) Sex, the City and Me
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Aberfan: The Untold Story (2006) Aberfan: The Untold Story
Загадка сонетов Шекспира (2005) Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload