Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Дювал

James Duval
День рождения10 сентября 1972 года
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
Not Another Not Another Movie (2010) Not Another Not Another Movie
Everything Will Happen Before You Die (2010) Everything Will Happen Before You Die
Mondo Holocausto! (2010) Mondo Holocausto!
Черные воды Эха (2009) Black Waters of Echo's Pond, The
Luck of the Draw (2007) Luck of the Draw
Pacific and Eddy, The (2007) Pacific and Eddy, The
Pancho and Lefty (2006) Pancho and Lefty
Stamp and Deliver (1998) Stamp and Deliver
Alexandria Hotel (1998) Alexandria Hotel
United States of Poetry (1995) United States of Poetry
Mod Fuck Explosion (1994) Mod Fuck Explosion
Полный П (1993) Totally F***ed Up
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload