Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Белуши

James Belushi
День рождения15 июня 1954 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Композитор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (120)
Secret Lives of Dorks, The (2010) Secret Lives of Dorks, The
Призрак (2010) Ghost Writer, The
Mother's Little Helpers (2010) Mother's Little Helpers
Saturday Night Live: Just Shorts (2009) Saturday Night Live: Just Shorts
Once Upon a Christmas Village (2007) Once Upon a Christmas Village
Робби - северный олень (2002) Robbie the Reindeer in Legend of the Lost Tribe
Saturday Night Live: Game Show Parodies (2000) Saturday Night Live: Game Show Parodies
Hôhokekyo tonari no Yamada-kun (1999) Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
Nuttiest Nutcracker, The (1999) Nuttiest Nutcracker, The
Beggars and Choosers (1999) Beggars and Choosers
Stories from My Childhood (1998) Stories from My Childhood
It's Good to Be King (1997) It's Good to Be King
Blues Brothers Animated Series, The (1997) Blues Brothers Animated Series, The
Могучие утята (1997) Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off
Goosebumps: Attack of the Mutant (1997) Goosebumps: Attack of the Mutant
Gail O'Grady Project, The (1996) Gail O'Grady Project, The
Pebble and the Penguin, The (1995) Pebble and the Penguin, The
Pinky and the Brain (1995) Pinky and the Brain
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
Abraxas, Guardian of the Universe (1990) Abraxas, Guardian of the Universe
Лавка ужасов (1986) Little Shop of Horrors
Birthday Boy, The (1986) Birthday Boy, The
Best Legs in the 8th Grade, The (1984) Best Legs in the 8th Grade, The
Faerie Tale Theatre (1984) Faerie Tale Theatre
Saturday Night Live (1983) Saturday Night Live
Laverne & Shirley (1982) Laverne & Shirley
Who's Watching the Kids (1978) Who's Watching the Kids
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Режиссер (1)
Композитор (1)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload