Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Жак Эрлен

Jacques Herlin
День рождения17 августа 1927 года
Место рожденияФранция
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (179)
Une enfance volée: L'affaire Finaly (2008) Une enfance volée: L'affaire Finaly
Не зарекайся (2005) Il ne faut jurer... de rien!
Звери (1998) Animals with the Tollkeeper
chasse aux doryphores, La (1996) chasse aux doryphores, La
Au petit Marguery (1995) Au petit Marguery
Jefferson in Paris (1995) Jefferson in Paris
Mireille et Barnabé aimeraient bien en avoir un ... (1993) Mireille et Barnabé aimeraient bien en avoir un ...
Un cercueil pour deux (1993) Un cercueil pour deux
Shadows of the Past (1991) Shadows of the Past
Ice-cream et châtiment (1990) Ice-cream et châtiment
Un père et passe (1989) Un père et passe
Les soeurs du Nord (1989) Les soeurs du Nord
crépuscule des loups, Le (1988) crépuscule des loups, Le
Opération Condor (1986) Opération Condor
Une péniche nommée 'Réalité' (1985) Une péniche nommée 'Réalité'
Les cinq dernières minutes (1985) Les cinq dernières minutes
Clémence Aletti (1985) Clémence Aletti
Messieurs les jurés (1984) Messieurs les jurés
Histoire du caporal (1984) Histoire du caporal
Plem, Plem - Die Schule brennt (1983) Plem, Plem - Die Schule brennt
L'hôpital de Leningrad (1983) L'hôpital de Leningrad
guerra del ferro - Ironmaster, La (1983) guerra del ferro - Ironmaster, La
fünfte Jahreszeit, Die (1983) fünfte Jahreszeit, Die
Piratensender Powerplay (1982) Piratensender Powerplay
liebestollen Lederhosen, Die (1982) liebestollen Lederhosen, Die
Il caso Graziosi (1981) Il caso Graziosi
Drei Lederhosen in St. Tropez (1980) Drei Lederhosen in St. Tropez
Цена победы (1979) C'era una volta la legge
Himmel, Scheich und Wolkenbruch (1979) Himmel, Scheich und Wolkenbruch
Wirtshaus der sündigen Töchter, Das (1978) Wirtshaus der sündigen Töchter, Das
Summer Night Fever (1978) Summer Night Fever
Hurra - Die Schwedinnen sind da (1978) Hurra - Die Schwedinnen sind da
Il furto della Gioconda (1978) Il furto della Gioconda
Effetti speciali (1978) Effetti speciali
guerra dei robot, La (1978) guerra dei robot, La
Drei Schwedinnen in Oberbayern (1977) Drei Schwedinnen in Oberbayern
Antonio Gramsci: i giorni del carcere (1977) Antonio Gramsci: i giorni del carcere
Tous les chemins mènent à l'homme (1976) Tous les chemins mènent à l'homme
Il vangelo secondo Simone e Matteo (1975) Il vangelo secondo Simone e Matteo
Моисей (1974) Moses the Lawgiver
Wandern ist Herrn Müllers Lust, Das (1973) Wandern ist Herrn Müllers Lust, Das
Blau blüht der Enzian (1973) Blau blüht der Enzian
Frau Wirtins tolle Töchterlein (1973) Frau Wirtins tolle Töchterlein
Je suis une call-girl (1973) Je suis une call-girl
Il maschio ruspante (1973) Il maschio ruspante
mille e una notte all'italiana, Le (1972) mille e una notte all'italiana, Le
Außer Rand und Band am Wolfgangsee (1972) Außer Rand und Band am Wolfgangsee
tollen Tanten schlagen zu, Die (1971) tollen Tanten schlagen zu, Die
Per amore o per forza (1971) Per amore o per forza
Einer spinnt immer (1971) Einer spinnt immer
Frau Wirtin bläst auch gern Trompete (1970) Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller (1970) Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Musik, Musik - da wackelt die Penne (1970) Musik, Musik - da wackelt die Penne
Warum hab ich bloß 2 x ja gesagt? (1969) Warum hab ich bloß 2 x ja gesagt?
Una storia d'amore (1969) Una storia d'amore
It Takes a Thief (1969) It Takes a Thief
Нельская башня (1968) Turm der verbotenen Liebe, Der
Sette pistole per un massacro (1968) Sette pistole per un massacro
Frau Wirtin hat auch einen Grafen (1968) Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Susanne, die Wirtin von der Lahn (1967) Susanne, die Wirtin von der Lahn
Ballata da un miliardo (1967) Ballata da un miliardo
Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica (1967) Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica
Troppo per vivere... poco per morire (1967) Troppo per vivere... poco per morire
ragazza e il generale, La (1967) ragazza e il generale, La
Scusi, lei è favorevole o contrario? (1966) Scusi, lei è favorevole o contrario?
Per pochi dollari ancora (1966) Per pochi dollari ancora
Non faccio la guerra, faccio l'amore (1966) Non faccio la guerra, faccio l'amore
Il grande colpo dei sette uomini d'oro (1965) Il grande colpo dei sette uomini d'oro
Sandok, il Maciste della giungla (1964) Sandok, il Maciste della giungla
Плеть и тело (1963) frusta e il corpo, La
День и час (1963) jour et l'heure, Le
L'inspecteur Leclerc enquête (1962) L'inspecteur Leclerc enquête
Carillons sans joie (1962) Carillons sans joie
terre est ronde, La (1960) terre est ronde, La
Les cinq dernières minutes (1958) Les cinq dernières minutes
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload