Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Жак Линн Колтон

Jacque Lynn Colton
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (40)
Andrew Dice Clay Live! The Diceman Cometh (1989) Andrew Dice Clay Live! The Diceman Cometh
Charles in Charge (1987) Charles in Charge
Playing with Fire (1985) Playing with Fire
Trapper John, M.D. (1980) Trapper John, M.D.
WKRP in Cincinnati (1980) WKRP in Cincinnati
Disaster on the Coastliner (1979) Disaster on the Coastliner
ABC Afterschool Specials (1977) ABC Afterschool Specials
F. Scott Fitzgerald in Hollywood (1976) F. Scott Fitzgerald in Hollywood
Burns and Schreiber Comedy Hour, The (1973) Burns and Schreiber Comedy Hour, The
Female Response, The (1973) Female Response, The
Filthy Five, The (1968) Filthy Five, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload