Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Jacob Grimm

Jacob Grimm
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (70)
Bremer Stadtmusikanten, Die (2009) Bremer Stadtmusikanten, Die
gestiefelte Kater, Der (2009) gestiefelte Kater, Der
kluge Bauerntochter, Die (2009) kluge Bauerntochter, Die
Tischlein deck dich (2008) Tischlein deck dich
tapfere Schneiderlein, Das (2008) tapfere Schneiderlein, Das
Brüderchen und Schwesterchen (2008) Brüderchen und Schwesterchen
König Drosselbart (2008) König Drosselbart
Froschkönig, Der (2008) Froschkönig, Der
Hänsel und Gretel (2005) Hänsel und Gretel
Рыбак и его жена (2005) Fischer und seine Frau, Der
Белоснежка и семь гномов (1992) Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge
Schneeweißchen und Rosenrot (1984) Schneeweißchen und Rosenrot
Принц за семью морями (1982) Prinz hinter den sieben Meeren, Der
Youth Who Wanted to Shiver, The (1978) Youth Who Wanted to Shiver, The
Three Golden Hairs, The (1978) Three Golden Hairs, The
Fisherman and His Wife, The (1978) Fisherman and His Wife, The
Dancing Princesses, The (1978) Dancing Princesses, The
Meisterdieb, Der (1977) Meisterdieb, Der
Wie heiratet man einen König (1969) Wie heiratet man einen König
Чудесный мир братьев Гримм (1962) Wonderful World of the Brothers Grimm, The
Magic Fountain, The (1961) Magic Fountain, The
Shirley Temple's Storybook (1961) Shirley Temple's Storybook
Tischlein, deck dich (1956) Tischlein, deck dich
Coal Black and de Sebben Dwarfs (1943) Coal Black and de Sebben Dwarfs
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload