Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джек МакГи

Jack McGee
День рождения2 февраля 1949 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (138)
Боец (2010) Fighter, The
Real Heroes: Firefighter (2009) Real Heroes: Firefighter
International, The (2009) International, The
No Place Like Home (2008) No Place Like Home
Tyrannosaurus Azteca (2007) Tyrannosaurus Azteca
Parking Lot, The (2007) Parking Lot, The
Law & Order: Special Victims Unit (2007) Law & Order: Special Victims Unit
Scarface: The World Is Yours (2006) Scarface: The World Is Yours
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2005) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7, The (2004) Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7, The
Malcolm in the Middle (2003) Malcolm in the Middle
L.A. Confidential (2003) L.A. Confidential
Random Shooting in L.A. (2002) Random Shooting in L.A.
Early Bird Special (2001) Early Bird Special
Приезжие (1999) Out-of-Towners, The
Magnificent Seven, The (1999) Magnificent Seven, The
Standing on Fishes (1999) Standing on Fishes
Touched by an Angel (1997) Touched by an Angel
Jeff Foxworthy Show, The (1997) Jeff Foxworthy Show, The
Diagnosis Murder (1996) Diagnosis Murder
18 Minutes in Albuquerque (1994) 18 Minutes in Albuquerque
Wonder Years, The (1992) Wonder Years, The
End of Innocence, The (1990) End of Innocence, The
Perfect Strangers (1989) Perfect Strangers
CBS Summer Playhouse (1988) CBS Summer Playhouse
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload