Новые рецензии
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Оверлорд«Оверлорд» - достойный пример зомби-апокалипсиса, действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны.Сюжет картины повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Джек Леммон

Jack Lemmon
День рождения8 февраля 1925 года
Место рожденияНьютон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (115)
Johnny Mercer: The Dream's on Me (2009) Johnny Mercer: The Dream's on Me
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Billy Wilder Speaks (2006) Billy Wilder Speaks
Living Century, The (2001) Living Century, The
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Puppies for Sale (1998) Puppies for Sale
Последние Дни Чэйзена (1997) Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Зигзаг неудачи (1996) Getting Away with Murder
Grumpier Old Men (1995) Grumpier Old Men
50 Years of Funny Females (1995) 50 Years of Funny Females
American Masters (1985) American Masters
'S Wonderful, 'S Marvelous, 'S Gershwin (1972) 'S Wonderful, 'S Marvelous, 'S Gershwin
Война полов (1972) War Between Men and Women, The
Приезжие (1970) Out of Towners, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
There Comes a Day (1968) There Comes a Day
Дни вина и роз (1962) Days of Wine and Roses
Домовладелица (1962) Notorious Landlady, The
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Goodyear Theatre (1957) Goodyear Theatre
Ford Star Jubilee (1956) Ford Star Jubilee
Three for the Show (1955) Three for the Show
Ford Television Theatre, The (1954) Ford Television Theatre, The
Road of Life, The (1954) Road of Life, The
Lux Video Theatre (1953) Lux Video Theatre
Campbell Playhouse (1953) Campbell Playhouse
Medallion Theatre (1953) Medallion Theatre
Heaven for Betsy (1952) Heaven for Betsy
Robert Montgomery Presents (1952) Robert Montgomery Presents
Armstrong Circle Theatre (1951) Armstrong Circle Theatre
Frances Langford-Don Ameche Show, The (1951) Frances Langford-Don Ameche Show, The
That Wonderful Guy (1949) That Wonderful Guy
Philco Television Playhouse, The (1949) Philco Television Playhouse, The
Kraft Television Theatre (1949) Kraft Television Theatre
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload