Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jack Hanrahan

Jack Hanrahan
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (74)
Gadget Boy's Adventures in History (1998) Gadget Boy's Adventures in History
Gadget Boy and Heather (1995) Gadget Boy and Heather
New Archies, The (1987) New Archies, The
Beverly Hills Teens (1987) Beverly Hills Teens
Hello Kitty's Furry Tale Theater (1987) Hello Kitty's Furry Tale Theater
Yogi's Treasure Hunt (1985) Yogi's Treasure Hunt
Хитклифф (1984) Heathcliff & the Catillac Cats
Popeye Valentine Special, The (1979) Popeye Valentine Special, The
Попай и друзья (1978) All-New Popeye Hour, The
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Rowan & Martin's Laugh-In (1972) Rowan & Martin's Laugh-In
Flintstone Comedy Hour, The (1972) Flintstone Comedy Hour, The
Sonny and Cher Comedy Hour, The (1972) Sonny and Cher Comedy Hour, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1971) Rowan & Martin's Laugh-In
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Rowan & Martin's Laugh-In (1970) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1969) Rowan & Martin's Laugh-In
Banana Splits Adventure Hour, The (1968) Banana Splits Adventure Hour, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1967) Rowan & Martin's Laugh-In
Birdman and the Galaxy Trio (1967) Birdman and the Galaxy Trio
Frankenstein, Jr. and the Impossibles (1966) Frankenstein, Jr. and the Impossibles
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload