Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jack Douglas

Jack Douglas
Профессияактер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Сценарист (24)
Rowan & Martin's Laugh-In (1972) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1971) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1971) Red Skelton Show, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1970) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1970) Red Skelton Show, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1969) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1969) Red Skelton Show, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1967) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1967) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1966) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1965) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1964) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1963) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1962) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1961) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1960) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1959) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1958) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1957) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1956) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1954) Red Skelton Show, The
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
Red Skelton Show, The (1953) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1952) Red Skelton Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload