Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jack Brooks

Jack Brooks
Профессиясценарист, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (2)
Shirley Temple's Storybook (1961) Shirley Temple's Storybook
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
Композитор (3)
Shirley Temple's Storybook (1961) Shirley Temple's Storybook
Shirley Temple's Storybook (1960) Shirley Temple's Storybook
Shirley Temple's Storybook (1958) Shirley Temple's Storybook
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload