Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Jack Betts

Jack Betts
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Desert Rose, The (2007) Desert Rose, The
Mockingbird Don't Sing (2001) Mockingbird Don't Sing
Лучший друг (2000) Next Best Thing, The
Power Rangers Lost Galaxy (1999) Power Rangers Lost Galaxy
Scottish Tale, The (1996) Scottish Tale, The
Marilyn & Bobby: Her Final Affair (1993) Marilyn & Bobby: Her Final Affair
По горячим следам (1993) Fugitive Nights: Danger in the Desert
Just My Imagination (1992) Just My Imagination
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload