Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Яцек Коман

Jacek Koman
День рождения15 августа 1956 года
Место рожденияБельско-Бяла, Польша
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Призрачный гонщик 2 (3D) (2012) Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Romulus, My Father (2007) Romulus, My Father
Цунами (2006) Tsunami: The Aftermath
HG Wells: War with the World (2006) HG Wells: War with the World
Secret Life of Us, The (2001) Secret Life of Us, The
Search for Treasure Island (1998) Search for Treasure Island
Simone de Beauvoir's Babies (1997) Simone de Beauvoir's Babies
Holidays on the River Yarra (1991) Holidays on the River Yarra
Darlings of the Gods (1989) Darlings of the Gods
Four Minute Mile, The (1988) Four Minute Mile, The
Прямая связь (1979) Bezposrednie polaczenie
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload