Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Жером Киршер

Jérôme Kircher
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (26)
Clara, une passion française (2009) Clara, une passion française
A.D. La guerre de l'ombre (2008) A.D. La guerre de l'ombre
tête de maman, La (2007) tête de maman, La
livre des morts de Belleville, Le (2006) livre des morts de Belleville, Le
Rainbow Warrior, Le (2006) Rainbow Warrior, Le
Au crépuscule des temps (2006) Au crépuscule des temps
Une année au front, les coulisses de 'Un long dimanche de fiancailles' (2005) Une année au front, les coulisses de 'Un long dimanche de fiancailles'
Долгая помолвка (2004) Un long dimanche de fiançailles
Un long dimanche de fiançailles: le making-of (2004) Un long dimanche de fiançailles: le making-of
Nés de la mère du monde (2003) Nés de la mère du monde
croix du Fau, La (2002) croix du Fau, La
Les enfants du naufrageur (1992) Les enfants du naufrageur
Après tout ce qu'on a fait pour toi (1982) Après tout ce qu'on a fait pour toi
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload