Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джонатан Кимбл Симмонс

J.K. Simmons
День рождения9 января 1955 года
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (81)
Beginner's Guide to Endings, A (2010) Beginner's Guide to Endings, A
Тайный знак (2010) An Invisible Sign of My Own
Crazy on the Outside (2010) Crazy on the Outside
Command & Conquer: Red Alert 3 (2008) Command & Conquer: Red Alert 3
Breaking Down the Closer (2007) Breaking Down the Closer
Человек-Паук 3 (2007) Spider-Man 3: The Game
Здесь курят (2005) Thank You for Smoking
3: The Dale Earnhardt Story (2004) 3: The Dale Earnhardt Story
I Lost My M in Vegas (1999) I Lost My M in Vegas
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload