Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джонатан Кимбл Симмонс

J.K. Simmons
День рождения9 января 1955 года
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (81)
Beginner's Guide to Endings, A (2010) Beginner's Guide to Endings, A
Тайный знак (2010) An Invisible Sign of My Own
Crazy on the Outside (2010) Crazy on the Outside
Command & Conquer: Red Alert 3 (2008) Command & Conquer: Red Alert 3
Breaking Down the Closer (2007) Breaking Down the Closer
Человек-Паук 3 (2007) Spider-Man 3: The Game
Здесь курят (2005) Thank You for Smoking
3: The Dale Earnhardt Story (2004) 3: The Dale Earnhardt Story
I Lost My M in Vegas (1999) I Lost My M in Vegas
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload