Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Йен Уоткин

Ian Watkin
День рождения25 января 1940 года
Место рожденияНовая Зеландия
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Savage Honeymoon (2000) Savage Honeymoon
Enid Blyton Adventure Series, The (1996) Enid Blyton Adventure Series, The
My Grandpa Is a Vampire (1991) My Grandpa Is a Vampire
Worzel Gummidge Down Under (1989) Worzel Gummidge Down Under
Just Me and Mario (1988) Just Me and Mario
Pallet on the Floor (1984) Pallet on the Floor
Mad Dog Gang, The (1983) Mad Dog Gang, The
It's Lizzie to Those Close (1983) It's Lizzie to Those Close
Goodbye Pork Pie (1981) Goodbye Pork Pie
Beyond Reasonable Doubt (1980) Beyond Reasonable Doubt
Neville Purvis Family Show, The (1979) Neville Purvis Family Show, The
Middle Age Spread (1979) Middle Age Spread
Ngaio Marsh's Opening Night (1977) Ngaio Marsh's Opening Night
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload