Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Йен Огилви

Ian Ogilvy
День рождения30 сентября 1943 года
Место рожденияУокинг, Суррей, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (74)
Лодка любви (1998) Love Boat: The Next Wave, The
Caroline in the City (1995) Caroline in the City
Over My Dead Body (1990) Over My Dead Body
Murder, She Wrote (1989) Murder, She Wrote
Robin of Sherwood (1986) Robin of Sherwood
Mister Clay, Mister Clay (1985) Mister Clay, Mister Clay
Tom, Dick and Harriet (1983) Tom, Dick and Harriet
Saint and the Brave Goose, The (1979) Saint and the Brave Goose, The
Return of the Saint (1978) Return of the Saint
For Richer, for Poorer (1975) For Richer, for Poorer
Affairs of the Heart (1974) Affairs of the Heart
Haggard Falcon, The (1974) Haggard Falcon, The
Hallmark Hall of Fame (1974) Hallmark Hall of Fame
Из могилы (1973) From Beyond the Grave
Upstairs, Downstairs (1972) Upstairs, Downstairs
Seasons of the Year (1971) Seasons of the Year
Invincible Six, The (1970) Invincible Six, The
Spoils of Poynton, The (1970) Spoils of Poynton, The
Armchair Theatre (1969) Armchair Theatre
Out of the Unknown (1969) Out of the Unknown
Thirty-Minute Theatre (1968) Thirty-Minute Theatre
Stranger in the House (1967) Stranger in the House
Wednesday Play, The (1966) Wednesday Play, The
Man in Room 17, The (1965) Man in Room 17, The
Hidden Truth, The (1964) Hidden Truth, The
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload