Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Йен МакКеллен

Ian McKellen
День рождения25 мая 1939 года
Место рожденияБернли, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (98)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) The Hobbit: The Desolation of Smaug
Lost and Found Box of Human Sensation, A (2010) Lost and Found Box of Human Sensation, A
Small-Time Revolutionary (2010) Small-Time Revolutionary
Academy Part 2: First Impressions, The (2009) Academy Part 2: First Impressions, The
Узник (2009) Prisoner, The
What's on Theatre (2008) What's on Theatre
For the Love of God (2007) For the Love of God
Secret Policeman's Ball, The (2006) Secret Policeman's Ball, The
Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King
Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, The (2004) Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, The
Lord of the Rings: The Third Age, The (2004) Lord of the Rings: The Third Age, The
Second Uncanny Issue of X-Men! Making 'X2', The (2003) Second Uncanny Issue of X-Men! Making 'X2', The
Making of 'The Lord of the Rings', The (2002) Making of 'The Lord of the Rings', The
Lord of the Piercing (2002) Lord of the Piercing
Orange British Academy Film Awards, The (2002) Orange British Academy Film Awards, The
Властелин колец: Братство кольца (2001) Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The
Цирк солнца (2000) Cirque du Soleil: Journey of Man
71st Annual Academy Awards, The (1999) 71st Annual Academy Awards, The
Тень (1994) Shadow, The
Tales of the City (1993) Tales of the City
Вирус (1993) And the Band Played On
Countdown to War (1989) Countdown to War
South Bank Show, The (1984) South Bank Show, The
Ian McKellen: Acting Shakespeare (1982) Ian McKellen: Acting Shakespeare
South Bank Show, The (1982) South Bank Show, The
Макбет (1979) Performance of Macbeth, A
South Bank Show, The (1978) South Bank Show, The
ITV Saturday Night Theatre (1972) ITV Saturday Night Theatre
Tragedy of King Richard II, The (1970) Tragedy of King Richard II, The
David Copperfield (1966) David Copperfield
Sunday Out of Season (1965) Sunday Out of Season
BBC Show of the Week (1965) BBC Show of the Week
Wednesday Play, The (1965) Wednesday Play, The
Indian Tales of Rudyard Kipling, The (1964) Indian Tales of Rudyard Kipling, The
Сценарист (2)
Ian McKellen: Acting Shakespeare (1982) Ian McKellen: Acting Shakespeare
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload