Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хантер Фон Лир

Hunter von Leer
Место рожденияТерр-От, Индиана, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Under the Boardwalk (1989) Under the Boardwalk
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Seven Brides for Seven Brothers (1983) Seven Brides for Seven Brothers
Making of a Male Model (1983) Making of a Male Model
Day the Bubble Burst, The (1982) Day the Bubble Burst, The
Violation of Sarah McDavid, The (1981) Violation of Sarah McDavid, The
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
Stockard Channing Show, The (1980) Stockard Channing Show, The
Charlie's Angels (1978) Charlie's Angels
Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (1977) Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The
Girl in the Empty Grave, The (1977) Girl in the Empty Grave, The
Panic in Echo Park (1977) Panic in Echo Park
Rockford Files, The (1977) Rockford Files, The
Richie Brockelman: The Missing 24 Hours (1976) Richie Brockelman: The Missing 24 Hours
Blue Knight, The (1975) Blue Knight, The
Promise Him Anything (1975) Promise Him Anything
Trapped Beneath the Sea (1974) Trapped Beneath the Sea
Kolchak: The Night Stalker (1974) Kolchak: The Night Stalker
Brand New Life, A (1973) Brand New Life, A
Unholy Rollers, The (1972) Unholy Rollers, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload