Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Hugh Wedlock Jr.

Hugh Wedlock Jr.
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (39)
Rowan & Martin's Laugh-In (1972) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1971) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1971) Red Skelton Show, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1970) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1970) Red Skelton Show, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1969) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1969) Red Skelton Show, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1967) Rowan & Martin's Laugh-In
Red Skelton Show, The (1967) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1966) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1965) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1964) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1963) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1962) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1961) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1960) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1959) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1958) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1957) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1956) Red Skelton Show, The
Colgate Comedy Hour, The (1955) Colgate Comedy Hour, The
Red Skelton Show, The (1954) Red Skelton Show, The
Colgate Comedy Hour, The (1954) Colgate Comedy Hour, The
Colgate Comedy Hour, The (1953) Colgate Comedy Hour, The
Red Skelton Show, The (1953) Red Skelton Show, The
Red Skelton Show, The (1952) Red Skelton Show, The
George White's Scandals (1945) George White's Scandals
Salute for Three (1943) Salute for Three
Don't Get Personal (1942) Don't Get Personal
San Antonio Rose (1941) San Antonio Rose
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload