Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хью Грант

Hugh Grant
День рождения9 сентября 1960 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (67)
Агенты А.Н.К.Л. (2015) The Man from U.N.C.L.E.
Ремонт (2005) Travaux, on sait quand ça commence...
Tsunami Aid: A Concert of Hope (2005) Tsunami Aid: A Concert of Hope
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) Comic Relief 2003: The Big Hair Do
Робби - северный олень (2002) Robbie the Reindeer in Legend of the Lost Tribe
Последние Дни Чэйзена (1997) Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Sense and Sensibility (1995) Sense and Sensibility
Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (1995) Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The
Comic Relief: Behind the Nose (1995) Comic Relief: Behind the Nose
На исходе дня (1993) Remains of the Day, The
Поезд в ад (1993) Night Train to Venice
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes (1993) Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes
Trials of Oz, The (1991) Trials of Oz, The
Леди и разбойник (1989) Lady and the Highwayman, The
Заря (1988) Dawning, The
Ladies in Charge (1986) Ladies in Charge
Lord Elgin and Some Stones of No Value (1986) Lord Elgin and Some Stones of No Value
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload