Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Хью Грант

Hugh Grant
День рождения9 сентября 1960 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (67)
Агенты А.Н.К.Л. (2015) The Man from U.N.C.L.E.
Ремонт (2005) Travaux, on sait quand ça commence...
Tsunami Aid: A Concert of Hope (2005) Tsunami Aid: A Concert of Hope
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) Comic Relief 2003: The Big Hair Do
Робби - северный олень (2002) Robbie the Reindeer in Legend of the Lost Tribe
Последние Дни Чэйзена (1997) Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Sense and Sensibility (1995) Sense and Sensibility
Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (1995) Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The
Comic Relief: Behind the Nose (1995) Comic Relief: Behind the Nose
На исходе дня (1993) Remains of the Day, The
Поезд в ад (1993) Night Train to Venice
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes (1993) Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes
Trials of Oz, The (1991) Trials of Oz, The
Леди и разбойник (1989) Lady and the Highwayman, The
Заря (1988) Dawning, The
Ladies in Charge (1986) Ladies in Charge
Lord Elgin and Some Stones of No Value (1986) Lord Elgin and Some Stones of No Value
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload