Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хонор Блэкман

Honor Blackman
День рождения12 декабря 1927 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (102)
Быть Стэнли Кубриком (2005) Colour Me Kubrick: A True...ish Story
James Bond: A BAFTA Tribute (2002) James Bond: A BAFTA Tribute
Bond Girls Are Forever (2002) Bond Girls Are Forever
Armando Iannucci Shows, The (2001) Armando Iannucci Shows, The
Dr. Terrible's House of Horrible (2001) Dr. Terrible's House of Horrible
Jack Brown and the Curse of the Crown (2001) Jack Brown and the Curse of the Crown
Saturday Night Armistice, The (1995) Saturday Night Armistice, The
Orpheus in the Underworld (1983) Orpheus in the Underworld
Holding the Fort (1982) Holding the Fort
Benjamin Franklin (1975) Benjamin Franklin
ITV Saturday Night Theatre (1970) ITV Saturday Night Theatre
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Twist of Sand, A (1968) Twist of Sand, A
Armchair Theatre (1968) Armchair Theatre
Matter of WHO, A (1961) Matter of WHO, A
Bootsie and Snudge (1961) Bootsie and Snudge
Kraft Mystery Theater (1961) Kraft Mystery Theater
Four Just Men, The (1959) Four Just Men, The
Probation Officer (1959) Probation Officer
Account Rendered (1957) Account Rendered
You Pay Your Money (1957) You Pay Your Money
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1956) Douglas Fairbanks, Jr., Presents
Little Red Monkey (1953) Little Red Monkey
Daughter of Darkness (1948) Daughter of Darkness
Fame Is the Spur (1947) Fame Is the Spur
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload