Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Hollingsworth Morse

Hollingsworth Morse
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (96)
Dukes of Hazzard, The (1984) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1982) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1981) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1980) Dukes of Hazzard, The
Operation Petticoat (1979) Operation Petticoat
Operation Petticoat (1978) Operation Petticoat
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Justin Morgan Had a Horse (1972) Justin Morgan Had a Horse
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Petticoat Junction (1970) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1969) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1968) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1967) Petticoat Junction
Please Don't Eat the Daisies (1967) Please Don't Eat the Daisies
Petticoat Junction (1966) Petticoat Junction
Please Don't Eat the Daisies (1966) Please Don't Eat the Daisies
Petticoat Junction (1965) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1964) Petticoat Junction
Lassie: A Christmas Tail (1963) Lassie: A Christmas Tail
Richard Diamond, Private Detective (1960) Richard Diamond, Private Detective
Richard Diamond, Private Detective (1959) Richard Diamond, Private Detective
Adventures of Jim Bowie, The (1958) Adventures of Jim Bowie, The
Lone Ranger, The (1957) Lone Ranger, The
Adventures of Jim Bowie, The (1957) Adventures of Jim Bowie, The
Richard Diamond, Private Detective (1957) Richard Diamond, Private Detective
Steve Donovan, Western Marshal (1956) Steve Donovan, Western Marshal
Adventures of Jim Bowie, The (1956) Adventures of Jim Bowie, The
Rocky Jones, Space Ranger (1954) Rocky Jones, Space Ranger
Lone Ranger, The (1954) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1953) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1950) Lone Ranger, The
Lone Ranger, The (1949) Lone Ranger, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload