Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Heywood Kling

Heywood Kling
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (35)
Robotman & Friends (1985) Robotman & Friends
Cabbage Patch Kids: First Christmas (1984) Cabbage Patch Kids: First Christmas
All in the Family (1979) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1978) All in the Family
All in the Family (1977) All in the Family
Year at the Top, A (1977) Year at the Top, A
Sanford Arms, The (1977) Sanford Arms, The
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1976) All in the Family
All in the Family (1975) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1974) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1973) All in the Family
New Scooby-Doo Movies, The (1973) New Scooby-Doo Movies, The
Josie and the Pussy Cats in Outer Space (1972) Josie and the Pussy Cats in Outer Space
All in the Family (1972) All in the Family
Harlem Globe Trotters (1970) Harlem Globe Trotters
All in the Family (1969) All in the Family
Продюсер (11)
All in the Family (1979) All in the Family
All in the Family (1978) All in the Family
Sanford Arms, The (1977) Sanford Arms, The
All in the Family (1977) All in the Family
All in the Family (1976) All in the Family
All in the Family (1975) All in the Family
All in the Family (1974) All in the Family
All in the Family (1973) All in the Family
All in the Family (1969) All in the Family
All in the Family (1968) All in the Family
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload