Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Herschel Daugherty

Herschel Daugherty
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (109)
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Twice in a Lifetime (1974) Twice in a Lifetime
She Cried Murder (1973) She Cried Murder
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Smith Family, The (1972) Smith Family, The
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Smith Family, The (1971) Smith Family, The
El magnifico extranjero (1967) El magnifico extranjero
Legend of Jesse James, The (1966) Legend of Jesse James, The
Legend of Jesse James, The (1965) Legend of Jesse James, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
Slowest Gun in the West, The (1960) Slowest Gun in the West, The
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
Свет в лесу (1958) Light in the Forest, The
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Road That Led Afar, The (1956) Road That Led Afar, The
Pepsi-Cola Playhouse, The (1955) Pepsi-Cola Playhouse, The
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
Biff Baker, U.S.A. (1954) Biff Baker, U.S.A.
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
Pepsi-Cola Playhouse, The (1953) Pepsi-Cola Playhouse, The
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
Biff Baker, U.S.A. (1952) Biff Baker, U.S.A.
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload