Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Herschel Burke Gilbert

Herschel Burke Gilbert
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (60)
Detectives Starring Robert Taylor, The (1962) Detectives Starring Robert Taylor, The
Letter to Loretta (1961) Letter to Loretta
Detectives Starring Robert Taylor, The (1961) Detectives Starring Robert Taylor, The
Letter to Loretta (1960) Letter to Loretta
Detectives Starring Robert Taylor, The (1960) Detectives Starring Robert Taylor, The
Crime & Punishment, USA (1959) Crime & Punishment, USA
Detectives Starring Robert Taylor, The (1959) Detectives Starring Robert Taylor, The
Letter to Loretta (1959) Letter to Loretta
Letter to Loretta (1958) Letter to Loretta
Letter to Loretta (1957) Letter to Loretta
Letter to Loretta (1956) Letter to Loretta
Naked Hills, The (1956) Naked Hills, The
Letter to Loretta (1955) Letter to Loretta
Letter to Loretta (1954) Letter to Loretta
Дева на крыше (1953) Jungfrau auf dem Dach, Die
No Time for Flowers (1952) No Time for Flowers
Without Warning! (1952) Without Warning!
There's a Girl in My Heart (1949) There's a Girl in My Heart
An Old-Fashioned Girl (1949) An Old-Fashioned Girl
Mr. District Attorney (1947) Mr. District Attorney
Secret of the Whistler, The (1946) Secret of the Whistler, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload