Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Херберт Лом

Herbert Lom
День рождения11 сентября 1917 года
Место рожденияПрага, Чехия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (110)
Masque of the Red Death (1991) Masque of the Red Death
Crystal Eye, The (1988) Crystal Eye, The
Revenge of the Pink Panther (1978) Revenge of the Pink Panther
Десять негритят (1974) Ein Unbekannter rechnet ab
Граф Дракула (1970) Nachts, wenn Dracula erwacht
Печать дьявола (1970) Hexen bis aufs Blut gequält
Лицо Евы (1968) Face of Eve, The
Нибелунги: Месть кримхильды (1967) Nibelungen, Teil 2 - Kriemhilds Rache, Die
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Return from the Ashes (1965) Return from the Ashes
Human Jungle, The (1963) Human Jungle, The
Призрак оперы (1962) Phantom of the Opera, The
Wernher von Braun (1960) Wernher von Braun
Third Man on the Mountain (1959) Third Man on the Mountain
Корни неба (1958) Roots of Heaven, The
Chase a Crooked Shadow (1958) Chase a Crooked Shadow
Errol Flynn Theatre, The (1957) Errol Flynn Theatre, The
Errol Flynn Theatre, The (1956) Errol Flynn Theatre, The
Wrong Widget, The (1955) Wrong Widget, The
Love Lottery, The (1954) Love Lottery, The
Beautiful Stranger (1954) Beautiful Stranger
Mr. Denning Drives North (1952) Mr. Denning Drives North
Hell Is Sold Out (1951) Hell Is Sold Out
Two on the Tiles (1951) Two on the Tiles
Whispering Smith Hits London (1951) Whispering Smith Hits London
Lost People, The (1949) Lost People, The
Portrait from Life (1948) Portrait from Life
Night Boat to Dublin (1946) Night Boat to Dublin
Appointment with Crime (1946) Appointment with Crime
Tomorrow We Live (1943) Tomorrow We Live
Zena pod krízem (1937) Zena pod krízem
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload