Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Генри Гибсон

Henry Gibson
День рождения21 сентября 1935 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (133)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Grim Adventures of Billy & Mandy, The (2006) Grim Adventures of Billy & Mandy, The
King of the Hill (2005) King of the Hill
Malcolm in the Middle (2004) Malcolm in the Middle
Rocket Power: Race Across New Zealand (2002) Rocket Power: Race Across New Zealand
No Prom for Cindy (2002) No Prom for Cindy
Year That Trembled, The (2002) Year That Trembled, The
Приключения Билли и Мэнди (2001) Grim Adventures of Billy & Mandy, The
Wild Thornberrys, The (1999) Wild Thornberrys, The
Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Visitors from Outer Space, The (1999) Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Visitors from Outer Space, The
Посторонний (1998) Stranger in the Kingdom
Sabrina, the Teenage Witch (1997) Sabrina, the Teenage Witch
Duckman: Private Dick/Family Man (1996) Duckman: Private Dick/Family Man
Цвет мерцающего дня (1996) Color of a Brisk and Leaping Day
Escape to Witch Mountain (1995) Escape to Witch Mountain
John Larroquette Show, The (1995) John Larroquette Show, The
Daisy-Head Mayzie (1995) Daisy-Head Mayzie
Bears Who Saved Christmas, The (1994) Bears Who Saved Christmas, The
Tales from the Crypt (1992) Tales from the Crypt
Magic Balloon, The (1990) Magic Balloon, The
Timeless Tales from Hallmark (1990) Timeless Tales from Hallmark
Return to Green Acres (1990) Return to Green Acres
Murder, She Wrote (1988) Murder, She Wrote
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Pound Puppies, The (1985) Pound Puppies, The
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
Nashville Grab, The (1981) Nashville Grab, The
Dukes of Hazzard, The (1980) Dukes of Hazzard, The
Littlest Hobo, The (1980) Littlest Hobo, The
For the Love of It (1980) For the Love of It
Ночь любителей в баре Дикси (1979) Amateur Night at the Dixie Bar and Grill
Night They Took Miss Beautiful, The (1977) Night They Took Miss Beautiful, The
Halloween Is Grinch Night (1977) Halloween Is Grinch Night
Escape from Bogen County (1977) Escape from Bogen County
Get Christie Love! (1975) Get Christie Love!
ABC Saturday Superstar Movie, The (1973) ABC Saturday Superstar Movie, The
Every Man Needs One (1972) Every Man Needs One
Dick Van Dyke Show, The (1966) Dick Van Dyke Show, The
Outlaws Is Coming, The (1965) Outlaws Is Coming, The
Beverly Hillbillies, The (1964) Beverly Hillbillies, The
My Favorite Martian (1964) My Favorite Martian
Joey Bishop Show, The (1963) Joey Bishop Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload