Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Генри Фонда

Henry Fonda
День рождения16 мая 1905 года
Место рожденияГранд-Айленд, Небраска, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (128)
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Oldest Living Graduate, The (1980) Oldest Living Graduate, The
Hallmark Hall of Fame (1980) Hallmark Hall of Fame
Jilting of Granny Weatherall, The (1980) Jilting of Granny Weatherall, The
Roots: The Next Generations (1979) Roots: The Next Generations
Collision Course: Truman vs. MacArthur (1976) Collision Course: Truman vs. MacArthur
Life Goes to the Movies (1976) Life Goes to the Movies
Alpha Caper, The (1973) Alpha Caper, The
Змей (1973) serpent, Le
Smith Family, The (1971) Smith Family, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Bill Cosby Show, The (1970) Bill Cosby Show, The
Жил был обманщик (1970) There Was a Crooked Man...
Pat Paulsen for President (1968) Pat Paulsen for President
Welcome to Hard Times (1967) Welcome to Hard Times
Stranger on the Run (1967) Stranger on the Run
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
San Francisco Fire (1962) San Francisco Fire
Henry Fonda and the Family (1962) Henry Fonda and the Family
Fabulous Fifties, The (1960) Fabulous Fifties, The
Rangers of Yellowstone (1958) Rangers of Yellowstone
George Gobel Show, The (1958) George Gobel Show, The
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
Producers' Showcase (1955) Producers' Showcase
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
Medallion Theatre (1953) Medallion Theatre
Immortal Sergeant (1943) Immortal Sergeant
Male Animal, The (1942) Male Animal, The
Magnificent Dope, The (1942) Magnificent Dope, The
Rings on Her Fingers (1942) Rings on Her Fingers
Wild Geese Calling (1941) Wild Geese Calling
You Belong to Me (1941) You Belong to Me
I Met My Love Again (1938) I Met My Love Again
Wings of the Morning (1937) Wings of the Morning
Moon's Our Home, The (1936) Moon's Our Home, The
Фермер женится (1935) Farmer Takes a Wife, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload