Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Хелен Стенборг

Helen Stenborg
День рождения24 января 1925 года
Место рожденияМиннеаполис, Миннесота, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Longest Journey, The (1999) Longest Journey, The
Past the Bleachers (1995) Past the Bleachers
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
Not in Front of the Children (1982) Not in Front of the Children
Little House on the Prairie (1977) Little House on the Prairie
Три дня Кондора (1975) Three Days of the Condor
Between Time and Timbuktu (1972) Between Time and Timbuktu
Dr. Cook's Garden (1971) Dr. Cook's Garden
United States Steel Hour, The (1960) United States Steel Hour, The
Kraft Television Theatre (1949) Kraft Television Theatre
Christmas Carol, A (1947) Christmas Carol, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload