Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хелен Стенборг

Helen Stenborg
День рождения24 января 1925 года
Место рожденияМиннеаполис, Миннесота, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Longest Journey, The (1999) Longest Journey, The
Past the Bleachers (1995) Past the Bleachers
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
Not in Front of the Children (1982) Not in Front of the Children
Little House on the Prairie (1977) Little House on the Prairie
Три дня Кондора (1975) Three Days of the Condor
Between Time and Timbuktu (1972) Between Time and Timbuktu
Dr. Cook's Garden (1971) Dr. Cook's Garden
United States Steel Hour, The (1960) United States Steel Hour, The
Kraft Television Theatre (1949) Kraft Television Theatre
Christmas Carol, A (1947) Christmas Carol, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload