Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хелен Спринг

Helen Spring
День рождения29 декабря 1898 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (53)
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Dick Van Dyke Show, The (1966) Dick Van Dyke Show, The
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
Californians, The (1958) Californians, The
Adventures of Rin Tin Tin, The (1958) Adventures of Rin Tin Tin, The
How to Marry a Millionaire (1958) How to Marry a Millionaire
Adventures of Jim Bowie, The (1957) Adventures of Jim Bowie, The
People's Choice, The (1956) People's Choice, The
Roy Rogers Show, The (1956) Roy Rogers Show, The
George Burns and Gracie Allen Show, The (1956) George Burns and Gracie Allen Show, The
Strange Lady in Town (1955) Strange Lady in Town
Ain't Misbehavin' (1955) Ain't Misbehavin'
Cavalcade of America (1955) Cavalcade of America
Death Valley Days (1954) Death Valley Days
Meet Corliss Archer (1954) Meet Corliss Archer
Your Jeweler's Showcase (1953) Your Jeweler's Showcase
Something to Live For (1952) Something to Live For
Young Man with Ideas (1952) Young Man with Ideas
Family Secret, The (1951) Family Secret, The
Flying Missile, The (1950) Flying Missile, The
Emergency Wedding (1950) Emergency Wedding
For the Love of Mary (1948) For the Love of Mary
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload