Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хелен Пэрриш

Helen Parrish
День рождения12 марта 1923 года
Место рожденияКолумбус, Джорджия, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Leave It to Beaver (1958) Leave It to Beaver
TV Reader's Digest (1955) TV Reader's Digest
Cavalcade of America (1953) Cavalcade of America
Fireside Theatre (1953) Fireside Theatre
Stars Over Hollywood (1951) Stars Over Hollywood
Wolf Hunters, The (1949) Wolf Hunters, The
Quick on the Trigger (1948) Quick on the Trigger
Mystery of the 13th Guest (1943) Mystery of the 13th Guest
Cinderella Swings It (1943) Cinderella Swings It
X Marks the Spot (1942) X Marks the Spot
Tough As They Come (1942) Tough As They Come
Where Did You Get That Girl? (1941) Where Did You Get That Girl?
Too Many Blondes (1941) Too Many Blondes
Six Lessons from Madame La Zonga (1941) Six Lessons from Madame La Zonga
I'm Nobody's Sweetheart Now (1940) I'm Nobody's Sweetheart Now
Little Tough Guys in Society (1938) Little Tough Guys in Society
Little Tough Guy (1938) Little Tough Guy
Make Way for a Lady (1936) Make Way for a Lady
Straight from the Heart (1935) Straight from the Heart
Dog of Flanders, A (1935) Dog of Flanders, A
Broadway to Hollywood (1933) Broadway to Hollywood
Goldie Gets Along (1933) Goldie Gets Along
When a Fellow Needs a Friend (1932) When a Fellow Needs a Friend
X Marks the Spot (1931) X Marks the Spot
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload