Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Хизер Локлир

Heather Locklear
День рождения25 сентября 1961 года
Место рожденияВествуд, Калифорния, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Hannah Montana: One in a Million (2008) Hannah Montana: One in a Million
Flirting with Forty (2008) Flirting with Forty
Women of a Certain Age (2006) Women of a Certain Age
Once Around the Park (2003) Once Around the Park
1996 VH1 Fashion Awards (1996) 1996 VH1 Fashion Awards
Bon Jovi: Live from London (1995) Bon Jovi: Live from London
Comic Relief VII (1995) Comic Relief VII
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
1994 Billboard Music Awards, The (1994) 1994 Billboard Music Awards, The
Highway Heartbreaker (1992) Highway Heartbreaker
Rich Men, Single Women (1990) Rich Men, Single Women
Rock 'n' Roll Mom (1988) Rock 'n' Roll Mom
Return of the Beverly Hillbillies, The (1981) Return of the Beverly Hillbillies, The
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload