Новые рецензии
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Все рецензии

Хизер Локлир

Heather Locklear
День рождения25 сентября 1961 года
Место рожденияВествуд, Калифорния, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Hannah Montana: One in a Million (2008) Hannah Montana: One in a Million
Flirting with Forty (2008) Flirting with Forty
Women of a Certain Age (2006) Women of a Certain Age
Once Around the Park (2003) Once Around the Park
1996 VH1 Fashion Awards (1996) 1996 VH1 Fashion Awards
Bon Jovi: Live from London (1995) Bon Jovi: Live from London
Comic Relief VII (1995) Comic Relief VII
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
1994 Billboard Music Awards, The (1994) 1994 Billboard Music Awards, The
Highway Heartbreaker (1992) Highway Heartbreaker
Rich Men, Single Women (1990) Rich Men, Single Women
Rock 'n' Roll Mom (1988) Rock 'n' Roll Mom
Return of the Beverly Hillbillies, The (1981) Return of the Beverly Hillbillies, The
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload