Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Hart Pomerantz

Hart Pomerantz
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (6)
Rowan & Martin's Laugh-In (1972) Rowan & Martin's Laugh-In
Hart & Lorne Terrific Hour, The (1971) Hart & Lorne Terrific Hour, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1971) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1970) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1969) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1967) Rowan & Martin's Laugh-In
Продюсер (1)
Hart & Lorne Terrific Hour, The (1971) Hart & Lorne Terrific Hour, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload