Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гарри Гуардино

Harry Guardino
День рождения23 декабря 1925 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (114)
Under Surveillance (1991) Under Surveillance
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Alfred Hitchcock Presents (1988) Alfred Hitchcock Presents
Sophisticated Gents, The (1981) Sophisticated Gents, The
No Margin for Error (1978) No Margin for Error
Evening in Byzantium (1978) Evening in Byzantium
Contract on Cherry Street (1977) Contract on Cherry Street
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Wide World Mystery (1973) Wide World Mystery
Partners in Crime (1973) Partners in Crime
New Perry Mason, The (1973) New Perry Mason, The
They Only Kill Their Masters (1972) They Only Kill Their Masters
Storefront Lawyers (1971) Storefront Lawyers
Love, American Style (1971) Love, American Style
Red Sky at Morning (1971) Red Sky at Morning
Lonely Profession, The (1969) Lonely Profession, The
Hell with Heroes, The (1968) Hell with Heroes, The
Valley of Mystery (1967) Valley of Mystery
Adventures of Bullwhip Griffin, The (1967) Adventures of Bullwhip Griffin, The
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Eleventh Hour, The (1963) Eleventh Hour, The
United States Steel Hour, The (1962) United States Steel Hour, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Lloyd Bridges Show, The (1962) Lloyd Bridges Show, The
Target: The Corruptors (1962) Target: The Corruptors
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
Kraft Television Theatre (1958) Kraft Television Theatre
Kaiser Aluminum Hour, The (1957) Kaiser Aluminum Hour, The
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
Big Tip Off, The (1955) Big Tip Off, The
Hold Back Tomorrow (1955) Hold Back Tomorrow
Dangerous Assignment (1952) Dangerous Assignment
Purple Heart Diary (1951) Purple Heart Diary
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload