Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гарри Флир

Harry Fleer
День рождения26 марта 1916 года
Место рожденияКуинси, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
St. Tammany Miracle, The (1994) St. Tammany Miracle, The
Baa Baa Black Sheep (1976) Baa Baa Black Sheep
Wrecking Crew, The (1969) Wrecking Crew, The
Beverly Hillbillies, The (1967) Beverly Hillbillies, The
Who's Minding the Mint? (1967) Who's Minding the Mint?
Zane Grey Theater (1960) Zane Grey Theater
Have Gun - Will Travel (1960) Have Gun - Will Travel
Tales of Wells Fargo (1959) Tales of Wells Fargo
Tombstone Territory (1958) Tombstone Territory
Date with the Angels (1957) Date with the Angels
Restless Gun, The (1957) Restless Gun, The
Life and Legend of Wyatt Earp, The (1957) Life and Legend of Wyatt Earp, The
Devil's Hairpin, The (1957) Devil's Hairpin, The
Adventures of Superman (1957) Adventures of Superman
Death Valley Days (1957) Death Valley Days
Treasury Men in Action (1955) Treasury Men in Action
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload