Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гарри Дин Стэнтон

Harry Dean Stanton
День рождения14 июля 1926 года
Место рожденияВест-Ирвин, Кентукки, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (178)
Dream Studio, The (2004) Dream Studio, The
Short Films of David Lynch, The (2002) Short Films of David Lynch, The
Трель соловья (1998) Ballad of the Nightingale
Les cent et une nuits de Simon Cinéma (1995) Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Never Talk to Strangers (1995) Never Talk to Strangers
Faerie Tale Theatre (1987) Faerie Tale Theatre
Laverne & Shirley (1982) Laverne & Shirley
Oldest Living Graduate, The (1980) Oldest Living Graduate, The
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (1979) Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers
Renaldo and Clara (1978) Renaldo and Clara
Legendary Curse of the Hope Diamond, The (1975) Legendary Curse of the Hope Diamond, The
Win, Place or Steal (1975) Win, Place or Steal
Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) Rafferty and the Gold Dust Twins
Where the Lilies Bloom (1974) Where the Lilies Bloom
Cry for Me, Billy (1972) Cry for Me, Billy
Petticoat Junction (1969) Petticoat Junction
High Chaparral, The (1968) High Chaparral, The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Guns of Will Sonnett, The (1967) Guns of Will Sonnett, The
Andy Griffith Show, The (1967) Andy Griffith Show, The
Dangerous Days of Kiowa Jones, The (1966) Dangerous Days of Kiowa Jones, The
Vacation Playhouse (1966) Vacation Playhouse
Man Called Shenandoah, A (1965) Man Called Shenandoah, A
Man from the Diners' Club, The (1963) Man from the Diners' Club, The
Million Dollar Incident, The (1961) Million Dollar Incident, The
Roaring 20's, The (1961) Roaring 20's, The
Law and Mr. Jones, The (1961) Law and Mr. Jones, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Man from Blackhawk, The (1960) Man from Blackhawk, The
Adventure Showcase (1959) Adventure Showcase
Have Gun - Will Travel (1959) Have Gun - Will Travel
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
Lawless Years, The (1959) Lawless Years, The
Dog's Best Friend, A (1959) Dog's Best Friend, A
Jayhawkers!, The (1959) Jayhawkers!, The
Adventures of Rin Tin Tin, The (1958) Adventures of Rin Tin Tin, The
Zane Grey Theater (1958) Zane Grey Theater
Court of Last Resort, The (1958) Court of Last Resort, The
Man with a Camera (1958) Man with a Camera
Walter Winchell File, The (1957) Walter Winchell File, The
Revolt at Fort Laramie (1957) Revolt at Fort Laramie
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload