Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гарри Алан Тауэрс

Harry Alan Towers
День рождения19 октября 1920 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияПродюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (60)
Восточный экспресс (2001) Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express
Incredible Adventures of Marco Polo, The (1998) Incredible Adventures of Marco Polo, The
Bullet to Beijing (1995) Bullet to Beijing
Lightning, the White Stallion (1986) Lightning, the White Stallion
Christina y la reconversión sexual (1984) Christina y la reconversión sexual
Десять негритят (1974) Ein Unbekannter rechnet ab
Зов предков (1972) Call of the Wild, The
Граф Дракула (1970) Nachts, wenn Dracula erwacht
Замок Фу Манчу (1969) Castle of Fu Manchu, The
Девушка из Рио (1969) Seven Secrets of Sumuru, The
Кровь Фу Манчу (1968) Blood of Fu Manchu, The
Лицо Евы (1968) Face of Eve, The
Дом тысячи кукол (1967) casa de las mil muñecas, La
Месть Фу Манчу (1967) Vengeance of Fu Manchu, The
Лицо Фу Манчу (1965) Face of Fu Manchu, The
Death Drums Along the River (1963) Death Drums Along the River
Продюсер (104)
Blackout Journey (2005) Blackout Journey
Orson Welles Tales from the Black Museum (2002) Orson Welles Tales from the Black Museum
Восточный экспресс (2001) Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express
Bullet to Beijing (1995) Bullet to Beijing
Masque of the Red Death (1991) Masque of the Red Death
Призрак оперы (1989) Phantom of the Opera, The
Вой 4 (1988) Howling IV: The Original Nightmare
Lightning, the White Stallion (1986) Lightning, the White Stallion
ronde de l'amour, La (1985) ronde de l'amour, La
Christina y la reconversión sexual (1984) Christina y la reconversión sexual
notte dell'alta marea, La (1977) notte dell'alta marea, La
Десять негритят (1974) Ein Unbekannter rechnet ab
Зов предков (1972) Call of the Wild, The
Граф Дракула (1970) Nachts, wenn Dracula erwacht
Замок Фу Манчу (1969) Castle of Fu Manchu, The
Девушка из Рио (1969) Seven Secrets of Sumuru, The
Кровь Фу Манчу (1968) Blood of Fu Manchu, The
Лицо Евы (1968) Face of Eve, The
Дом тысячи кукол (1967) casa de las mil muñecas, La
Месть Фу Манчу (1967) Vengeance of Fu Manchu, The
Лицо Фу Манчу (1965) Face of Fu Manchu, The
Twenty-Four Hours to Kill (1965) Twenty-Four Hours to Kill
Death Drums Along the River (1963) Death Drums Along the River
Invitation to Murder (1962) Invitation to Murder
Armchair Theatre (1959) Armchair Theatre
Tales from Dickens (1958) Tales from Dickens
New Adventures of Martin Kane, The (1957) New Adventures of Martin Kane, The
Scarlet Pimpernel, The (1956) Scarlet Pimpernel, The
Lilli Palmer Theatre (1955) Lilli Palmer Theatre
ITV Play of the Week (1955) ITV Play of the Week
ITV Television Playhouse (1955) ITV Television Playhouse
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload