Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ханна Шигулла

Hanna Schygulla
День рождения25 декабря 1943 года
Место рожденияKönigshütte, Upper Silesia, Germany (now Chorzów, Górny Slask, Poland)
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (87)
Clara, une passion française (2009) Clara, une passion française
На краю рая (2007) Auf der anderen Seite
unreine Mal, Das (2006) unreine Mal, Das
Blaue Grenze, Die (2005) blaue Grenze, Die
Fassbinder in Hollywood (2002) Fassbinder in Hollywood
Hanna Schygulla Sings (1999) Hanna Schygulla Sings
Затемнение (1998) Black Out p.s. Red Out
Associations de bienfaiteurs (1995) Associations de bienfaiteurs
Les cent et une nuits de Simon Cinéma (1995) Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Aux petits bonheurs (1994) Aux petits bonheurs
Golem, le jardin pétrifié (1993) Golem, le jardin pétrifié
Gibellina, Metamorphosis of a Melody (1992) Gibellina, Metamorphosis of a Melody
Me alquilo para soñar (1992) Me alquilo para soñar
Warszawa. Année 5703 (1992) Warszawa. Année 5703
Лето мисс Форбс (1988) El verano de la señora Forbes
große Flatter, Die (1979) große Flatter, Die
Silvesternacht - Ein Dialog (1978) Silvesternacht - Ein Dialog
Ansichten eines Clowns (1976) Ansichten eines Clowns
Горькие слезы Петры Фон Кант (1972) bitteren Tränen der Petra von Kant, Die
Jakob von Gunten (1971) Jakob von Gunten
Ahnfrau - Oratorium nach Franz Grillparzer, Die (1971) Ahnfrau - Oratorium nach Franz Grillparzer, Die
Кофейня (1970) Kaffeehaus, Das
Kuckucksei im Gangsternest (1969) Kuckucksei im Gangsternest
Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter, Der (1968) Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter, Der
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload