Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Halsey Melone

Halsey Melone
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (11)
General Electric Theater (1962) General Electric Theater
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
Restless Gun, The (1958) Restless Gun, The
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
Restless Gun, The (1957) Restless Gun, The
General Electric Theater (1957) General Electric Theater
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload