Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Хэйлли Хирш

Hallee Hirsh
День рождения16 декабря 1987 года
Место рожденияОмаха, Небраска, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Fading of the Cries (2010) Fading of the Cries
Flight 29 Down: The Hotel Tango (2007) Flight 29 Down: The Hotel Tango
My Sister's Keeper (2002) My Sister's Keeper
Спасти Рождество (2000) Ultimate Christmas Present, The
Snooker Report, The (1999) Snooker Report, The
Carson's Vertical Suburbia (1998) Carson's Vertical Suburbia
Norville and Trudy (1997) Norville and Trudy
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload