Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Хэйлли Хирш

Hallee Hirsh
День рождения16 декабря 1987 года
Место рожденияОмаха, Небраска, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Fading of the Cries (2010) Fading of the Cries
Flight 29 Down: The Hotel Tango (2007) Flight 29 Down: The Hotel Tango
My Sister's Keeper (2002) My Sister's Keeper
Спасти Рождество (2000) Ultimate Christmas Present, The
Snooker Report, The (1999) Snooker Report, The
Carson's Vertical Suburbia (1998) Carson's Vertical Suburbia
Norville and Trudy (1997) Norville and Trudy
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload