Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хэл Спаркс

Hal Sparks
День рождения25 сентября 1969 года
Место рожденияЦинциннати, Огайо, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Nicktoons: Globs of Doom (2008) Nicktoons: Globs of Doom
History of the Joke (2008) History of the Joke
Tak and the Guardians of Gross (2008) Tak and the Guardians of Gross
Nicktoons: Attack of the Toybots (2007) Nicktoons: Attack of the Toybots
Tak & the Power of Juju (2007) Tak & the Power of Juju
Science of Superman, The (2006) Science of Superman, The
Celebrity Paranormal Project (2006) Celebrity Paranormal Project
Best of Talk Soup, The (2006) Best of Talk Soup, The
Wayne Brady Show, The (2002) Wayne Brady Show, The
Signs and Wonders (1995) Signs and Wonders
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload