Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Guy East

Guy East
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (40)
Untitled Keith Moon Project (2012) Untitled Keith Moon Project
Amazing Journey: The Story of The Who (2007) Amazing Journey: The Story of The Who
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Quiet American, The (2002) Quiet American, The
Совет гусеницы (1999) Advice from a Caterpillar
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload