Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Guy East

Guy East
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (40)
Untitled Keith Moon Project (2012) Untitled Keith Moon Project
Amazing Journey: The Story of The Who (2007) Amazing Journey: The Story of The Who
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Quiet American, The (2002) Quiet American, The
Совет гусеницы (1999) Advice from a Caterpillar
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload