Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Guy East

Guy East
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (40)
Untitled Keith Moon Project (2012) Untitled Keith Moon Project
Amazing Journey: The Story of The Who (2007) Amazing Journey: The Story of The Who
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Quiet American, The (2002) Quiet American, The
Совет гусеницы (1999) Advice from a Caterpillar
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload