Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гриффин Данн

Griffin Dunne
День рождения8 июня 1955 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
How to Make It in America (2010) How to Make It in America
What Leonard Comes Home To (2002) What Leonard Comes Home To
Search and Destroy (1995) Search and Destroy
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (1992) Toonces, the Cat Who Could Drive a Car
Saturday Night Live (1986) Saturday Night Live
Alfred Hitchcock Presents (1986) Alfred Hitchcock Presents
From Here to Maternity (1985) From Here to Maternity
Другая сторона Горы (1975) Other Side of the Mountain, The
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload