Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Грэхем МакТэвиш

Graham McTavish
Место рожденияГлазго, Шотландия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) The Hobbit: The Desolation of Smaug
Uncharted 2: Among Thieves (2009) Uncharted 2: Among Thieves
Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) Call of Duty: Modern Warfare 2
Хулиганы 2 (2009) Green Street Hooligans 2
Dragon Age: Origins (2009) Dragon Age: Origins
Ninja Gaiden Sigma 2 (2009) Ninja Gaiden Sigma 2
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (2008) It's a Long Road: Resurrection of an Icon
Weaponry of Rambo, The (2008) Weaponry of Rambo, The
Operation Darkness (2007) Operation Darkness
Ghost Whisperer: The Other Side (2007) Ghost Whisperer: The Other Side
Medieval II: Total War (2006) Medieval II: Total War
Killzone: Liberation (2006) Killzone: Liberation
Побег (2005) Prison Break
Последний король (2003) Charles II: The Power & the Passion
Julius Caesar: A Critical Guide (1997) Julius Caesar: A Critical Guide
King Lear: A Critical Guide (1997) King Lear: A Critical Guide
Macbeth: A Critical Guide (1997) Macbeth: A Critical Guide
Ветер в ивах (1996) Wind in the Willows, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload