Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Graeme Harper

Graeme Harper
Профессияактер, режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
Режиссер (97)
Steel River Blues (2004) Steel River Blues
Face at the Window, The (2003) Face at the Window, The
Custer's Last Stand Up (2001) Custer's Last Stand Up
High Hopes: Saving Private Ryan (1999) High Hopes: Saving Private Ryan
Babes in the Wood (1998) Babes in the Wood
Last Salute, The (1998) Last Salute, The
Broker's Man, The (1997) Broker's Man, The
House of Windsor, The (1994) House of Windsor, The
Дом Элиота (1991) House of Eliott, The
Coronation Street (1989) Coronation Street
New Statesman, The (1987) New Statesman, The
Coronation Street (1987) Coronation Street
Coronation Street (1986) Coronation Street
Coronation Street (1985) Coronation Street
District Nurse, The (1984) District Nurse, The
Coronation Street (1984) Coronation Street
Coronation Street (1983) Coronation Street
Coronation Street (1982) Coronation Street
Coronation Street (1981) Coronation Street
Coronation Street (1980) Coronation Street
Coronation Street (1979) Coronation Street
Coronation Street (1978) Coronation Street
Coronation Street (1977) Coronation Street
Coronation Street (1976) Coronation Street
Coronation Street (1975) Coronation Street
Coronation Street (1974) Coronation Street
Coronation Street (1973) Coronation Street
Coronation Street (1972) Coronation Street
Coronation Street (1971) Coronation Street
Coronation Street (1970) Coronation Street
Coronation Street (1969) Coronation Street
Coronation Street (1968) Coronation Street
Coronation Street (1967) Coronation Street
Coronation Street (1965) Coronation Street
Coronation Street (1963) Coronation Street
Coronation Street (1962) Coronation Street
Coronation Street (1961) Coronation Street
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload