Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Гордон Клэпп

Gordon Clapp
День рождения24 сентября 1948 года
Место рожденияНорт-Конвей, Нью-Гэмпшир, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (74)
Funk Parlor, The (2009) Funk Parlor, The
Law & Order: Special Victims Unit (2006) Law & Order: Special Victims Unit
Sure Hand of God, The (2004) Sure Hand of God, The
Fast Cars & Babies (2003) Fast Cars & Babies
Less Than Perfect (2003) Less Than Perfect
Might as Well Live (2000) Might as Well Live
Badge of Betrayal (1997) Badge of Betrayal
Morrison Murders: Based on a True Story, The (1996) Morrison Murders: Based on a True Story, The
Her Hidden Truth (1995) Her Hidden Truth
Abandoned and Deceived (1995) Abandoned and Deceived
Family of Strangers (1993) Family of Strangers
Сектанты (1993) Ambush in Waco: In the Line of Duty
Wonder Years, The (1992) Wonder Years, The
Миссия акулы (1991) Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis
Secret Life of Archie's Wife, The (1990) Secret Life of Archie's Wife, The
Private Capital, The (1989) Private Capital, The
Breaking All the Rules: The Creation of Trivial Pursuit (1988) Breaking All the Rules: The Creation of Trivial Pursuit
Right of the People, The (1986) Right of the People, The
ABC Weekend Specials (1985) ABC Weekend Specials
Other Kingdom, The (1984) Other Kingdom, The
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload