Новые рецензии
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Капитан МарвелКапитан Марвел - очередной фильм уже столь огромной киновселенной Марвел. Удивительно, но вот уже больше 10 лет, всеми любимая киностудия, принадлежащая...Читать рецензию
Все рецензии

Горан Вишнич

Goran Visnjic
День рождения9 сентября 1972 года
Место рожденияШибеник, Хорватия
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Previously On: E.R. (2009) Previously On: E.R.
Tesko je reci zbogom (1998) Tesko je reci zbogom
Puska za uspavljivanje (1997) Puska za uspavljivanje
Olujne tisine 1895-1995 (1997) Olujne tisine 1895-1995
Michele va alla guerra (1994) Michele va alla guerra
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload