Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Горан Вишнич

Goran Visnjic
День рождения9 сентября 1972 года
Место рожденияШибеник, Хорватия
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Previously On: E.R. (2009) Previously On: E.R.
Tesko je reci zbogom (1998) Tesko je reci zbogom
Puska za uspavljivanje (1997) Puska za uspavljivanje
Olujne tisine 1895-1995 (1997) Olujne tisine 1895-1995
Michele va alla guerra (1994) Michele va alla guerra
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload