Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Gisele MacKenzie

Gisele MacKenzie
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (8)
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Bell Telephone Hour, The (1964) Bell Telephone Hour, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Colgate Comedy Hour, The (1950) Colgate Comedy Hour, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload